terça-feira, 28 de setembro de 2010

Restaurantes - Escolha o seu!

Restaurantes que combinam com cada casal

Sua CARA-METADE é românticadescoladaboêmianatureba ou tradicional?
A seguir, algumas dicas de bares e restaurantes para curtir um dia especial.

Por Giuliana Bergamo | 09.06.2010
Arola-Vintetres - Dia dos Namorados_2168
A vista da região da Paulista: o menu degustação do Arola-Vintetres tem oito pratos
                                                                                   

  • Skye: Bar e restaurante localizado no topo do transado hotel Unique. Tem área ao ar livre com pufes sob guarda-sóis junto a um espelho-d’água. Nas noites de frio, o local é climatizado por aquecedores. Para o Dia dos Namorados há um pacote que dá direito a jantar, estadia em apartamento standard do hotel, uma garrafa de champanhe Veuve Clicquot Rosé e café da manhã (R$ 2 400,00, para duas pessoas). O menu degustação compõe-se de cinco pratos principais e duas taças do champanhe. SubAstor: Aberto no... » Leia mais


  • Arola-Vintetres: Sob orientação do chef catalão Sergi Arola, o chef executivo Fábio Andrade prepara um menu degustação composto de oito pratos (R$ 840,00, para duas pessoas). Dão início à sequência seis tapas frias e quentes e filé de cordeiro marinado com compota de ameixa. O jantar é finalizado com um nougat de avelã na redução de maple e crocante de gergelim. Inclui ainda uma garrafa de champanhe Moët & Chandon Rosé Imperial, água e refrigerantes. Maní: Comandada pela bela Helena Rizzo, eleita a chef do ano... » Leia mais


  • Apfel: Inspirada no livro Afrodite: Contos, Receitas e Outros Afrodisíacos, da chilena Isabel Allende, a chef Leticia Bressan prepara menu especial para a semana do Dia dos Namorados, servido no jantar de terça (8) a sábado (12). Inclui entrada, três opções de prato principal — tortelli de abóbora recheado de agrião e queijo camembert ao molho de mel e ervas é uma delas — e sobremesa. Sai por R$ 85,00 e serve duas pessoas. Bananeira: Na noite de sábado, dois bangalôs serão montados num ambiente reservado... » Leia mais


  • Arturito: Eleito o melhor variado da cidade pelo júri da edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, fica em um salão comprido com luz difusa. No dia 12, um menu com duas opções de entrada, pra to principal, sobremesa e garrafa de espumante reúne receitas exclusivas. Entre elas está a paleta de cordeiro assada com batata bolinha, aspargo e vagem na manteiga de hortelã. O jantar custa R$ 146,00 por pessoa. De brinde, os clientes ganham uma garrafa de Baby Chandon e um frasco de... » Leia mais


  • Jun Sakamoto: Das mãos do sushiman Jun Sakamoto saem pequenas iguarias, os niguirizushis cobertos por robalo, meca gorda, carapau, vieira canadense de surpreendente doçura e um saboroso toro, o atum entremeado de gordura que abre a refeição. Tais itens fazem parte do menu degustação, o grande hit da casa, servido no balcão (R$ 220,00) ou na mesa (R$ 205,00). As reservas são obrigatórias. Aos sábados, quem cuida do balcão é o subchef Juraci Pereira. No Dia dos Namorados, Pereira prepara um menu especial. La Tambouille: O... » Leia mais

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